fbpx

Japão

  • Turismo

    VISITANTE

    O governo japonês é especialmente criterioso com a documentação de visto. A CELESTINO dará todo o suporte no preenchimento do questionário, pagamento da taxa e entrada no consulado, de acordo com a jurisdição de atendimento.

    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Formulário preenchido (clique aqui) para acessar;
    • Autorização preenchida (clique aqui) e assinada;
    • 1 foto 3×4, recente (sem óculos);
    • Cópia simples do RG atualizado;
    • Imposto de Renda completo, com recibo de entrega;
    • Extratos bancários dos últimos 90 dias (com aplicações e poupanças, se houver). Para atender às exigências do consulado, a CELESTINO analisará a movimentação e saldo financeiro no decorrer do processo;
    • Para empregadores: contrato social (cópia da ultima alteração)
    • Para estudantes: declaração escolar ou último comprovante de pagamento feito à instituição de ensino;
    • Para casais viajando juntos: certidão de casamento
    • Para quem já esteve no Japão: cópia da página do visto japonês vencido e carimbos de entrada/saída no país;
    • Passagem ou reserva aérea;
    • Cronograma de viagem detalhando os pontos turísticos que serão visitados no país;
    • Documentos adicionais poderão ser solicitados a partir da análise do formulário do solicitante.

     

    Se um parente residente no Japão for arcar com as despesas de viagem, acrescentar:

    • Carta de Garantia original;
    • Atestado de Residência – juminhyo original; se o parente for estrangeiro no Japão, não poderá ser a versão resumida deste item;
    • Cópia simples do cartão de permanência frente e verso do documento;
    • Cópia simples da página de identificação do passaporte, vistos e carimbos de entrada e saída (se o parente for estrangeiro no Japão);
    • Comprovante de renda original e cópia simples: Gensentyoshuhyo OU Shotokushomeisho OU Kakuteishinkokusho OU Holerites dos últimos 3 meses;
    • Documento que comprove o parentesco (cópia simples);
    • Carta explicativa do convite original.

    OBS: O Consulado em São Paulo atenderá os residentes de SP, MT, MS, MG e RJ. O atendimento em Brasília é reservado aos residentes de DF, TO e GO. Rio de Janeiro, RJ e ES. Consulte um dos nossos Consultores de Vistos para saber a jurisdição para residentes de outros estados.

    Prazo estimado: 04 dias úteis. Este é o prazo para pedidos feitos em São Paulo. Para o prazo nos demais estados, consulte-nos.
  • Negócios

    NEGÓCIOS E VISITAS COMERCIAIS

    O governo japonês é especialmente criterioso com a documentação de visto. A CELESTINO dará todo o suporte no preenchimento do questionário, pagamento da taxa e entrada no consulado, de acordo com a jurisdição de atendimento.

    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Formulário preenchido (clique aqui) para acessar;
    • Autorização preenchida (clique aqui) e assinada;
    • 1 foto 3×4, recente (sem óculos);
    • Cópia simples do RG atualizado;
    • Imposto de Renda completo, com recibo de entrega;
    • Passagem ou reserva aérea;
    • Carta (original) do empregador solicitando o visto de negócios. Contrate a CELESTINO para obter o nosso modelo conforme especificações do consulado;
    • Se a empresa japonesa for custear as despesas: carta convite (original);
    • Para empregados: carteira profissional (original);
    • Para empregadores: contrato social (cópia da última alteração);
    • Documentos adicionais poderão ser solicitados a partir da análise do formulário do solicitante.

    OBS: O Consulado em São Paulo atenderá os residentes de SP, MT, MS, MG e RJ. O atendimento em Brasília é reservado aos residentes de DF, TO e GO. Rio de Janeiro, RJ e ES. Consulte um dos nossos Consultores de Vistos para saber a jurisdição para residentes de outros estados.

    Prazo estimado: 04 dias úteis. Este é o prazo para pedidos feitos em São Paulo. Para o prazo nos demais estados, consulte-nos.
  • Estudos
    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Acesse a Celestino Assessoria para mais informações.

Formulários

× Como podemos ajudar?