fbpx

Austrália

  • Turismo

    SUBCLASSE 600

    A solicitação do visto australiano é eletrônica, tutelada pela Embaixada e Imigração do país. Por esse motivo, há a necessidade de documentos traduzidos para o inglês. Envie uma cópia dos itens a serem traduzidos para cotar a tradução com a CELESTINO.

    • Formulário preenchido (clique aqui) para acessar;
    • Cópia colorida, autenticada, da página de identificação do Passaporte. Caso não o possua (ou ele tenha validade inferior a 6 meses) clique Aqui para emitir um novo Passaporte;
    • Cópia colorida, autenticada, do RG ou CNH (frente e verso na mesma página);
    • Cópia colorida, simples, de páginas no passaporte atual ou anteriores com carimbos e vistos de viagens feitas ao exterior;
    • Cópia da certidão de casamento;
    • Extratos bancários dos últimos 90 dias do solicitante ou patrocinador (com aplicações e poupança, se houver); prints de tela e extratos de autoatendimento não serão aceitos. Para atender às exigências do consulado, a CELESTINO analisará a movimentação e saldo financeiro no decorrer do processo;
    • Se houver um patrocinador: carta custeio em português e inglês. Além disso, será necessário acrescentar uma cópia de um documento de identificação do pagante;
    • Para estudantes: declaração escolar atual em português e inglês;
    • Para empregados: declaração do empregador em português e inglês. A carta, em papel timbrado e assinada, deverá identificar o funcionário, o seu cargo, data de admissão e atestar a sua ausência para a duração da viagem. Contrate a CELESTINO para obter o nosso modelo personalizado;
    • Para empregadores: declaração da empresa em português e inglês. A carta, em papel timbrado e assinada, deverá identificar o sócio-proprietário da empresa, o cargo que ele ocupa, a data de inclusão no contrato social e ramo de atividades da organização. Contrate a CELESTINO para obter o nosso modelo personalizado;
    • Para autônomos ou profissionais liberais: carta descrevendo as atividades que exerce, onde e desde quando são exercidas. A carta, em português e inglês, deverá ser reconhecida em cartório. Para profissionais liberais, incluir cópia simples colorida da credencial da profissão;
    • Para aqueles que estudarão por até 3 meses: carta de aceitação do curso;
    • Para menores de 18 anos: Formulário 1229 assinado por ambos os pais. Acrescente uma cópia de um documento de identificação de cada um dos pais para atestar a assinatura no documento;
    • Para menores de idade viajando sem os pais: Formulário 1257 assinado pelo adulto responsável, Certidão de nascimento com tradução juramentada do conteúdo e Autorização de viagem, em inglês, com assinatura reconhecida pelos pais;
    • Para maiores de 75 anos ou para aqueles que ficarão de 6 a 12 meses na Austrália: Seguro de Saúde com cobertura para toda a permanência no pais. Contrate o seu seguro clicando aqui
    • Exigência de Seguro de Viagem Internacional, mas não estipula valor mínimo de cobertura. Clique Aqui para solicitar a cotação do seguro viagem;
    • Documentos adicionais deverão ser solicitados a partir da análise do formulário do solicitante.

    OBS: as cópias precisam ser digitalizadas, fotografias não serão aceitas pela Imigração australiana.

    OBS: maiores de 75 anos deverão realizar exames, em um médico credenciado pelo governo australiano, no decorrer da aplicação do seu visto. Maiores informações serão dadas no decorrer do processo.

    OBS: Obrigatório ter o Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela para entrar na Austrália.

    Prazo estimado: de 15 a 30 dias úteis.

    E-VISITOR/ETA

    Portadores do passaporte de nacionalidades europeias poderão solicitar um e-vistor. Para essa solicitação, os seguintes documentos se fazem necessários:

    • Formulário preenchido (clique aqui) para acessar;
    • Cópia simples, colorida, da página de identificação do Passaporte brasileiro (se houver) e do europeu.

    OBS: maiores de 75 anos deverão realizar exames, em um médico credenciado pelo governo australiano, no decorrer da aplicação do seu visto. Maiores informações serão dadas no decorrer do processo.

    OBS: Obrigatório ter o Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela para entrar na Austrália.

    Prazo estimado: 5 dias úteis

  • Negócios

    SUBCLASSE 600

    A solicitação do visto australiano é eletrônica, tutelada pela Embaixada e Imigração do país. Por esse motivo, há a necessidade de documentos traduzidos para o inglês. Envie uma cópia dos itens a serem traduzidos para cotar a tradução com a CELESTINO.

    • Formulário preenchido (clique aqui) para acessar;
    • Formulário adicional 956A assinado no item 29;
    • Cópia colorida, autenticada, da página de identificação do Passaporte. Caso não o possua (ou ele tenha validade inferior a 6 meses) clique Aqui para emitir um novo Passaporte;
    • Cópia colorida, autenticada, do RG ou CNH (frente e verso na mesma página);
    • Cópia colorida, simples, de páginas no passaporte atual ou anteriores com carimbos e vistos de viagens feitas ao exterior;
    • 01 Foto 5×7 cm recente;
    • Extratos bancários dos últimos 90 dias (com aplicações e poupança, se houver); prints de tela e extratos de autoatendimento não serão aceitos
    • Certidão de Casamento (se casado);
    • Carta do empregador solicitando o visto em português e inglês. A carta, em papel timbrado, deverá identificar o funcionário, explicar o motivo da viagem e atestar o custeio de todas as despesas;
    • Carta convite da empresa que irá visitar e/ou carta de inscrição do evento que irá participar na Austrália;
    • Documentos adicionais deverão ser solicitados a partir da análise do formulário do solicitante.

    OBS: as cópias precisam ser digitalizadas, fotografias não serão aceitas pela Imigração australiana.

    OBS: maiores de 75 anos deverão realizar exames, em um médico credenciado pelo governo australiano, no decorrer da aplicação do seu visto. Maiores informações serão dadas no decorrer do processo.

    OBS: Obrigatório ter o Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela para entrar na Austrália.

    Prazo estimado: de 15 a 30 dias úteis.

     

    E-VISITOR/ETA

    Portadores do passaporte de nacionalidades europeias poderão solicitar um e-vistor. Para essa solicitação, os seguintes documentos se fazem necessários:

    • Formulário preenchido (clique aqui) para acessar;
    • Cópia simples, colorida, da página de identificação do Passaporte brasileiro (se houver) e do europeu.

    OBS: maiores de 75 anos deverão realizar exames, em um médico credenciado pelo governo australiano, no decorrer da aplicação do seu visto. Maiores informações serão dadas no decorrer do processo.

    OBS: Obrigatório ter o Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela para entrar na Austrália.

    Prazo estimado: 5 dias úteis

  • Estudos

    SUBCLASSE 500

    A solicitação de visto de estudante é complexa e prevê a necessidade de exames médicos no decorrer do processo. É comum que documentos adicionais sejam solicitados pelo departamento de imigração da Austrália depois que o visto seja aplicado.

    • Formulário preenchido (Clique aqui) para acessar;
    • Formulário 956A assinado no item 29;
    • Formulário 1229 assinado por ambos os pais (para menores de 18 anos). Acrescente uma cópia de um documento de identificação de cada um dos pais para atestar a assinatura no documento;
    • Cópia colorida, autenticada, da página de identificação do Passaporte. Caso não o possua (ou ele tenha validade inferior a 6 meses) clique Aqui para emitir um novo Passaporte;
    • Cópia colorida, simples, de páginas no passaporte atual ou anteriores com carimbos e vistos de viagens feitas ao exterior;
    • Cópia colorida, autenticada, do RG;
    • COE – Comprovação de aceitação do curso australiano;
    • Seguro de Saúde OSHC;
    • Comprovação de acomodação (para menores de 18 anos);
    • Carta de intenção (GTE) assinada pelo aluno, em português e inglês;
    • Empregados: carta do empregador atestando a ausência do funcionário em decorrência do intercâmbio, em português e inglês;
    • Estudantes: Declaração de matrícula da escola, em português e inglês;
    • Extratos bancários dos últimos 90 dias (com aplicações e poupança, se houver); prints de tela e extratos de autoatendimento não serão aceitos
    • Se as despesas forem custeadas por um terceiro, considerar: extratos bancários dos últimos 90 dias do pagante, com a carta custeio (em português e inglês) e documento de identificação (Passaporte, RG, CNH) para comprovar a assinatura do pagante na carta custeio
    • Para menores de 18 anos: Certidão de nascimento com tradução juramentada do seu conteúdo;
    • Para menores de 18 anos: Autorização de viagem em inglês com assinatura reconhecida pelos responsáveis;
    • Documentos adicionais deverão ser solicitados a partir da análise do formulário do solicitante.

    OBS: Obrigatório ter o Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela para entrar na Austrália.

    Prazo estimado: 42 a 74  dias úteis 

  • TRÂNSITO

    O Transit Visa é um visto concedido para quem vai ficar na Austrália por até 72 horas antes de seguir viagem para outro país.

    • Formulário modelo preenchido. Clique aqui para acessar;
    • Formulário 956A assinado;
    • Formulário 1229 (menor de 18 anos);
    • Cópia autenticada, colorida, do Passaporte;
    • Cópia autenticada, colorida, do RG;
    • 1 Foto 5×5;
    • Passagem com trecho de entrada e saída do Brasil e da Austrália;
    • Autorização para entrada no país de destino (visto, se necessário);
    • Carta de vínculo empregatício em português e inglês;
    • Histórico de viagens internacionais: cópias de vistos e carimbos de entrada em outros
      países;
    • Autorização de viagem dos pais, com firma reconhecida, em português e inglês (para
      menores de 18 anos);
    • Declaração de matrícula da escola (em português e inglês);
    • Se casado, acrescentar a certidão de casamento.

    Prazo estimado: de 5 a 8 dias úteis.

Formulários

× Como podemos ajudar?