fbpx

Alemanha

  • Turismo
    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Brasileiro não precisa de visto até 90 dias de permanência;
    • Conforme o tratado de Schengen, existe exigência de Seguro de Viagem Internacional com cobertura de 30.000 euros. Clique Aqui para solicitar a cotação do seguro viagem.
  • Negócios
    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Brasileiro não precisa de visto até 90 dias de permanência.
  • Estudos

    Curso superior

    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Formulário preenchido. Clique aqui para acessar;
    • Declaração da Lei alemã de residência assinada;
    • 02 Fotos 3,5 x 4,5 fundo branco, recente;
    • Carta de aceite em uma universidade alemã;
    • Certificado de conclusão escolar com Apostila e tradução juramentada em língua alemã;
    • Comprovação de financiamento.

    Prazo estimado: 3 a 12 semanas

    Curso intensivo de alemão

    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Formulário preenchido. Clique aqui para acessar;
    • Declaração da Lei alemã de residência assinada;
    • 02 Fotos 3,5 x 4,5 fundo branco, recente;
    • Carta de aceite em uma universidade alemã;
    • Carta de motivação em alemão;
    • Currículo em alemão;
    • Certificado de conclusão escolar com Apostila e tradução juramentada em língua alemã;
    • Certificado de conclusão de um curso de alemão, caso já tenha feito algum;
    • Diplomas acadêmicos e certificados de cursos e treinos concluídos – com Apostila e tradução juramentada;
    • Comprovação de financiamento;
    • Comprovante de seguro saúde. Clique Aqui para solicitar a cotação;
    • Se for iniciar um curso de graduação ou pós, depois do de alemão, incluir cartas trocadas com a escola onde estudará ou (se doutorado) cartas do orientador.

    Prazo estimado: 3 a 12 semanas

    Au-Pair (residente em casa de família)

    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Formulário preenchido. Clique aqui para acessar;
    • Declaração da Lei alemã de residência assinada;
    • 02 Fotos 3,5 x 4,5 fundo branco, recente;
    • Carta de motivação em alemão;
    • Certificado Start Deutsch 1 do instituto Goethe ou TestDaf, se houver;
    • Certificado de proficiência no idioma alemão – nível 1;
    • Contrato entre o Au-pair e a família anfitriã;
    • Questionário Au-pair preenchido pela família alemã;
    • Comprovante de seguro saúde.

    Prazo estimado: 3 a 12 semanas

    Estágio

    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem.
    • Formulário preenchido. Clique aqui para acessar
    • Declaração da Lei alemã de residência assinada
    • 02 Fotos 3,5 x 4,5 fundo branco, recente
    • Contrato de estágio com informações
    • Certificado de matrícula
    • Certificado ZAV, se houver
    • Comprovante de seguro saúde
    • Comprovação financeira, se a remuneração na Alemanha for menor do que 720 euros

    Prazo estimado: 3 a 12 semanas

Formulários