Estados Unidos

  • Turismo

    O processo de solicitação de visto americano envolve diversas etapas e múltiplas categorias de visto. Evite custos desnecessários, perda de tempo e riscos. Conte com a experiência dos Especialistas da Celestino Assessoria.

     

    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Passaporte anterior com visto vencido (caso possua);
    • Formulário DS 160 (clique aqui) integralmente preenchido;
    • Certidões de nascimento e casamento (se casado);
    • Escritura de imóveis;
    • Documento de veículos em nome do próprio;
    • Extratos bancários com movimentação de conta, poupança e investimentos dos últimos 3 meses;
    • Declaração de Imposto de Renda completo;
    • Carteira de Trabalho atualizada (se empregado);
    • Últimos 3 holerites ou comprovantes de renda (se empregado);
    • Declaração do Imposto de Renda Pessoa Jurídica Original (se empregador);
    • Contrato Social (se empregador);
    • Últimos 3 pró-labores ou equivalente (se empregador);
    • Cópia do cartão do CNPJ (se empregador);
    • Comprovante de matrícula escolar com 3 últimos boletos (se estudante);
    • 1 foto 5×5 ou 5×7 recente (inferior a 6 meses), frontal, colorida, fundo branco e sem óculos e cabelos compridos atrás das orelhas;
    • Caso possua cidadania ou nacionalidade de um país qualificado ao programa Visa Waiver Program, solicitar Autorização Eletrônica de Viagem – ESTA (clique aqui);
    • Demais documentos necessários serão informados após o recebimento de seu formulário e agendamento de entrevista.

     

    ATENÇÃO: A lista de documentos a serem apresentados ao Consulado dependerá da análise de cada caso pelo Especialista da Celestino, podendo inclusive ser solicitado documentos adicionais aos acima relacionados.

    Prazo estimado para devolução do passaporte pelo Consulado em caso de concessão do visto: 10 dias úteis após a entrevista.

  • Negócios

    O processo de solicitação de visto americano envolve diversas etapas e múltiplas categorias de visto. Evite custos desnecessários, perda de tempo e riscos. Conte com a experiência dos Especialistas da Celestino Assessoria.

     

    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Passaporte anterior com visto vencido (caso possua);
    • Formulário DS 160 (clique aqui) integralmente preenchido;
    • Certidões de nascimento (menores de 21 anos);
    • Certidão de casamento;
    • Escritura de imóveis;
    • Documento de veículos em nome do próprio;
    • Extratos bancários com movimentação de conta, poupança e investimentos dos últimos 3 meses;
    • Declaração de Imposto de Renda completo;
    • Carteira de Trabalho atualizada (se empregado);
    • Últimos 3 holerites ou comprovantes de renda (se empregado);
    • Declaração do Imposto de Renda Pessoa Jurídica Original (se empregador);
    • Contrato Social (se empregador);
    • Últimos 3 pró-labores ou equivalente (se empregador);
    • Cópia do cartão do CNPJ (se empregador);
    • Caso possua cidadania ou nacionalidade de um país qualificado ao programa Visa Waiver Program, solicitar Autorização Eletrônica de Viagem – ESTA (clique aqui);
    • Demais documentos necessários serão informados após o recebimento de seu formulário e agendamento de entrevista.

     

    ATENÇÃO: A lista de documentos a serem apresentados ao Consulado dependerá da análise de cada caso pelo Especialista da Celestino, podendo inclusive ser solicitado documentos adicionais aos acima relacionados.

    Prazo estimado para devolução do passaporte pelo Consulado em caso de concessão do visto: 10 dias úteis após a entrevista.

  • Estudos

    O processo de solicitação de visto americano envolve diversas etapas e múltiplas categorias de visto. Evite custos desnecessários, perda de tempo e riscos. Conte com a experiência dos Especialistas da Celestino Assessoria.

     

    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Passaporte anterior com visto vencido (caso possua);
    • Formulário DS 160 (clique aqui) integralmente preenchido;
    • Formulário I-20 ou DS 2019;
    • Certidões de nascimento e casamento (se casado);
    • Escritura de imóveis;
    • Documento de veículos em nome do próprio;
    • Extratos bancários com movimentação de conta, poupança e investimentos dos últimos 3 meses;
    • Declaração de Imposto de Renda completo;
    • Carteira de Trabalho atualizada (se empregado);
    • Últimos 3 holerites ou comprovantes de renda (se empregado);
    • Declaração do Imposto de Renda Pessoa Jurídica Original (se empregador);
    • Contrato Social (se empregador);
    • Últimos 3 pró-labores ou equivalente (se empregador);
    • Cópia do cartão do CNPJ (se empregador);
    • Comprovante de matrícula escolar com 3 últimos boletos (se estudante);
    • Comprovante de pagamento da taxa SEVIS (Studant and Exchange Visitor Information System);
    • Demais documentos necessários serão informados após o recebimento de seu formulário e agendamento de entrevista.

     

    ATENÇÃO: A lista de documentos a serem apresentados ao Consulado dependerá da análise de cada caso pelo Especialista da Celestino, podendo inclusive ser solicitado documentos adicionais aos acima relacionados.

    Prazo estimado para devolução do passaporte pelo Consulado em caso de concessão do visto: 10 dias úteis após a entrevista.

Formulários