China (República Popular)

  • Turismo
    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Formulário preenchido e assinado (clique aqui) para acessar;
    • 1 Foto 3×4 cm recente;
    • Passagem ou print da reserva aérea;
    • Voucher do Hotel;
    • Cronograma da viagem detalhado dentro da China;
    • Vínculo empregatício.

    PARA EMPREGADOS: 3 últimos holerites ou carta do empregador em papel timbrado constando nome do empregado, ocupação, data de início das atividades e carimbo com o número do CNPJ.

    PARA EMPREGADORES: Carta da empresa em papel timbrado e carimbo do CNPJ, informando o cargo na empresa de data de início das atividades.

    PARA AUTÔNOMOS: Declaração explicando suas atividades e com firma reconhecida em cartório e comprovação de rendimentos via extrato bancário.

    PARA ESTUDANTES: Para estudantes e prendas do lar, apresentar declaração de custeio do responsável,  extratos bancários e comprovante escolar.

    • RNE original para estrangeiros.

    ATENÇÃO: A lista de documentos a serem apresentados ao Consulado dependerá da análise de cada caso pelo Especialista da Celestino, podendo inclusive ser solicitado documentos adicionais aos acima relacionados.

    Prazo estimado: 5 dias úteis para visto normal e 2 dias úteis para visto urgente.

    OBS: O consulado não emitirá visto de turismo aos solicitantes que já possuem visto de turismo emitido no último ano. Para esses casos é necessário aplicar para visto de negócios.

    OBS: Para o embarque será necessário apresentar o Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.

  • Negócios
    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Formulário preenchido e assinado (clique aqui) para acessar;
    • 1 Foto 3×4 cm recente;
    • Carta da empresa (empregador) em papel timbrado e carimbo do CNPJ, destinada ao Consulado da República Popular da China em São Paulo, solicitando o visto de negócios, mencionando o cargo na empresa e data de início das atividades, dados do passaporte, período de permanência, motivo da viagem e quem será responsável pelas despesas da viagem;
    • Carta convite da empresa chinesa em papel timbrado com nome e nos idiomas chinês e inglês, destinada ao  Consulado da República Popular da China, constando endereço, telefone, site e e-mail da empresa com carimbo redondo vermelho e assinada pelo responsável da empresa chinesa e ideograma chinês. Na carta deve constar: nome completo, data de nascimento, sexo e número do passaporte do convidado; período de estada, motivo da viagem e quem custeará as despesas da viagem;
    • Registro da empresa chinesa no órgão comercial da China;
    • Caso o motivo seja uma feira (Canton Fair), juntar convite oficial da feira, voucher do hotel e e-ticket.

    ATENÇÃO: A lista de documentos a serem apresentados ao Consulado dependerá da análise de cada caso pelo Especialista da Celestino, podendo inclusive ser solicitado documentos adicionais aos acima relacionados.

    Prazo estimado: 5 dias úteis para visto normal e 2 dias úteis para visto urgente.

    OBS: Para o embarque será necessário apresentar o Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.

  • Estudos
    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Formulário preenchido e assinado (clique aqui) para acessar;
    • 1 foto 3×4 cm recente;
    • Carta de aceitação do curso;
    • Comprovação de acomodação;
    • Comprovação de atividade no Brasil;
    • Comprovação financeira;
    • Reserva aérea;
    • Formulário JW-201 ou JW 202 original.

    ATENÇÃO: A lista de documentos a serem apresentados ao Consulado dependerá da análise de cada caso pelo Especialista da Celestino, podendo inclusive ser solicitado documentos adicionais aos acima relacionados.

    Prazo estimado: 5 dias úteis para visto normal e 2 dias úteis para visto urgente.

    OBS: Para o embarque será necessário apresentar o Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.

    OBS: O consulado não emitirá visto de turismo aos solicitantes que já possuem visto de turismo emitido no último ano. Para esses casos é necessário aplicar para visto de negócios.

Formulários