Austrália

  • Turismo
    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Cópias coloridas e autenticadas das páginas do Passaporte onde contêm dados pessoais com validade mínima de 06 meses;
    • Cópias das páginas tomadas do Passaporte (Vistos e carimbos de viagens);
    • Cópia colorida e autenticada da Carteira de Identidade (Frente e verso na mesma página);
    • Formulário preenchido e assinado (clique aqui) para acessar;
    • Formulário 1229 – Adicional para menores de 18 anos, assinado pelos pais (Juntar cópias dos RG’s dos pais para comprovar assinaturas) – necessário para todos os menores;
    • Formulário 1257 – Assinado pelo tutor na Austrália quando menor de 18 anos, viajando sem os pais;
    • Autorização dos pais para menores de 18 anos, reconhecida em cartório e em inglês;
    • Certidão de nascimento para menores de 18 anos em português com tradução juramentada em inglês;
    • Extratos Bancários dos últimos 90 dias. Não é aceitável extrato de caixa eletrônico, como também print de tela de computadores;
    • Para empregados: carta da empresa em papel timbrado detalhando o rumo e atividades da empresa, função do funcionário e data de admissão. A carta deverá ser providenciada em português e inglês.
    • Para empregadores: carta da empresa em papel timbrado detalhando o rumo e atividades da empresa, função do sócio e data de inclusão no contrato da empresa. A carta deverá ser providenciada em português e inglês;
    • Outros documentos poderão ser solicitados após o preenchimento dos formulários oficiais.

    OBS: Todo menor de 18 anos de idade precisa ter um tutor na Austrália;

    • É necessário exame feito por um médico credenciado pela Embaixada e seguro viagem internacional para pessoas acima de 75 anos de idade;
    • É necessária a apresentação do certificado internacional de vacina contra febre amarela para a entrada na Austrália.

    Prazo estimado: de 15 a 30 dias úteis.

  • Negócios
    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Cópias coloridas e autenticadas das páginas do passaporte onde contêm dados pessoais com alidade mínima de 06 meses;
    • Cópias das páginas tomadas do passaporte com vistos e carimbos de viagens;
    • Cópia colorida e autenticada da carteira de identidade;
    • Formulário preenchido e assinado;
    • Formulário adicional (956-A);
    • 01 Foto 5×7 cm recente;
    • Certidão de Casamento;
    • Carta da empresa solicitando o visto, explicando o motivo e custeio da viagem original em inglês;
    • Carta convite da empresa que irá visitar e/ou carta de inscrição em evento que irá participar;
    • Extrato bancário dos últimos 90 dias.
    • Outros documentos poderão ser solicitados após o preenchimento dos formulários oficiais.

     

    OBS: É necessário exame feito por um médico credenciado pela Embaixada e seguro viagem internacional  para pessoas acima de 75 anos de idade.

    • É necessária a apresentação do certificado internacional de vacina contra febre amarela para a entrada na Austrália.

    Prazo estimado: de 15 a 30 dias úteis.

  • Estudos
    • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem. Clique Aqui para solicitar a emissão do passaporte;
    • Cópias coloridas e autenticadas das páginas do passaporte onde contêm dados pessoais com validade mínima de 06 meses;
    • Cópias das páginas tomadas do passaporte com vistos e carimbos de viagens;
    • Cópia colorida e autenticada da Carteira de Identidade (Frente e Verso na mesma página);
    • Formulário preenchido e assinado (E-500);
    • Formulário adicional (956-A) – Quando menor, assinatura dos pais;
    • Formulário 1229 adicional para menores de 18 anos, assinado pelos pais e necessário para todos os menores;
    • Extratos Bancários dos últimos 90 dias do responsável. Não é aceitável extrato de caixa eletrônico, como também print de tela de computadores;
    • Comprovante de escolaridade do titular em português e inglês;
    • Declaração de custeio com firma reconhecida em cartório em inglês;
    • Carta de Intenção detalhando os motivos pelos quais planeja estudar na Austrália, em português e inglês;
    • Autorização dos pais com firma reconhecida em cartório – se menor de 18 anos de idade em inglês;
    • Certidão de Nascimento em português com tradução juramentada em inglês para menores de 18 anos de idade;
    • COE – Confirmação do Curso;
    • Seguro Viagem OSHC com cobertura total do curso;
    • Comprovação de Acomodação para menores de 18 anos de idade;
    • Exame feito por um médico credenciado pela Embaixada. O pedido de exame será encaminhado ao solicitante após o início do processo.
    • Outros documentos poderão ser solicitados após o preenchimento dos formulários oficiais.

    É necessária a apresentação do Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela para a entrada na Austrália.

    Prazo estimado: 30 a 40  dias úteis aproximadamente.

Formulários